testimonials page dari pemenang hadiah tiap 3 bulan yang kami adakan dari bulan Mei 2012

pemenang hadiah periode 6 bulan Desember 2014
– Ika Brilliant Kusuma dari Surabaya, pemenang kirana womens black and white dress bahan wedges import fit L merk KR (korean style) december limited edition

testimonials page dari pemenang hadiah

“Terimakasih hadiahnya kak 🙂 ”

– Mahadyatmika Kusuma dari Mojokerto, pemenang akiko dress real simple bahan wedges import fit L merk KR (korean style) december limited edition

testimonials page dari pemenang hadiah

“Sudah sampai hadiahnya, Terimakasih KKCS”

– Eny Shu Zee dari Karanganyar, pemenang axteza dress set ethnic comfy bahan jersey super comby lejing spandex korea warna pink fit L

testimonials page dari pemenang hadiah

“makasih min, dressnya bagus walo agak kebesaran, keren banget deh para.admin #KKCS , walaupun hadiahnya sempet kembali k Surabaya tp para admin memberikan pelayanan yg TOP bgt. makasih bgt, smg KKCS makin exis dan.memberikan hadiah yg keren” juga… sukses solu 🙂 ”

– Ayla dari Jember, pemenang dress Stone pattern maxi bahan jersey + blazer alleria bahan wedges fit to L besar merk H&E

“makasih min, hadiahnya sudah sampai 🙂 ”

pemenang hadiah periode 5 bulan Juni 2014
* Eny GanDhy d’Hz dari Jakarta utara, pemenang dress maxi feather pink spandek + pashmina black kaos spandek tebal panjang 140cm fit L (hadiah spesial idul fitri)

testimonials page dari pemenang hadiah

“makasih KKCS… dressnya cakep, cocok buat saya semoga KKCS sllu sukses dan bisa bagi-bagi hadiah lebih banyak lagi, dan tentunya bagus-bagus 😉 ”

* Cici Tiffani dari Mojokerto, pemenang dress love fashion colors of summer biru dongker spandex jersey fit L

testimonials page dari pemenang hadiah

“Hadiahny sudah nyampek sista…terimakasih banyak ya”

* Lee Chan dari Jombang, pemenang dress barbie printed slim biru polgadot katun stretch free belt fit L

testimonials page dari pemenang hadiah

“Baru datang tadi siang, min.. Makasih ya KKCS. Saya suka dress nya. jadi pingin pose2 dikit . hehehe … Thank;s min.. 😉 Jaya selalu :star: ”

* Srikandi Cilacap dari Cilacap, pemenang dress tribal ethnic patterned flare black katun stretch belakang ada zipp fit L besar

testimonials page dari pemenang hadiah

“Hadiahnya sudah sampai .terimakasih ya sist.,,,”

pemenang hadiah edisi spesial akhir tahun 2013
* Mucha Ilophe Avec Vous dari Semarang, pemenang dress aplikasi renda bawah dan lengan warna black bahan spandex halus tebal fit L

testimonials page dari pemenang hadiah

“Min thanks ea hadiahnya keren banget…dipake juga pas n nyaman…. sukses terus ea KKCS. Smoga hadiah slanjutnya tambah keren n aq menang lagi…hehe….”

* Hanie Mahmudien dari Kota Pekalongan, pemenang dress wangki warna blue berbahan spandex halus all size

testimonials page dari pemenang hadiah

“Terima kasih min.. hadiahnya ud nyampe.. bagus bgt 🙂 ukurannya pas.. bwt komunitas kisah cinta sejati sukses sll dan semoga smakin byk hadiah yg diberi.. sekali lg terima kasih..”

* Eny GanDhy d’Hz dari Karanganyar, pemenang dress wangki warna black berbahan spandex halus all size

testimonials page dari pemenang hadiah

“makasi ya min kiriman hadiahnya…, bagusss… suka banget, semoga hadiah berikutnya makin bagus ya min., dan semoga KKCS makin sukses terus 🙂 🙂 ”

yuk koleksi semua hadiahnya cukup berkomentar dan berinteraksi. klik di hadiah tiap 3 bulan.

pemenang hadiah periode 4 bulan September 2013
* Mucha Ilophe Avec Vous dari Semarang, pemenang dress simple polka warna dasar black bahan katun rayon + blazer katun street fit L limited edition bulan September 2013 “Min thanks ea hadiahnya udah nyampe keren abis min…pas dibadanq min…makasih KCS sukses slalu ea n makin bertambah sahabat KKCSnya… 😀 ”

baju korea | hadiah ulang tahun

* Hanie Mahmudien dari Kota Pekalongan, pemenang dress shaina flower warna pink bahan spandex korea + rok + belt matt bahan cattun karet all size limited edition bulan September 2013 “Hadiahnya udah nyampe min dan pas ma bdan q min?, baguz bgt dehh .. Mkch ea min 🙂 😀 ”

baju korea | hadiah ulang tahun

* Ika Puspita Ipuz dari Jombang, pemenang gardigan strip cardi warna zebra bahan matt spandek korea fit L limited edition bulan September 2013 “Thankzz bgt yaa min hadiahX,,, siipp nich…
sukses selalu bwt KKCS…”

baju korea | hadiah ulang tahun

* Bumicinta Rina dari Penajam Paser Utara, pemenang dress shaina flower warna orange bahan spandex korea all size limited edition bulan September 2013 “terima kasih barang x sdh datang…. pas banget buat keponakan…”

baju korea | hadiah ulang tahun

* Lee Chan dari Jombang, pemenang dress esther warna pink fanta (pitanya bisa ikat depan dan bisa ikat belakang) bahan spandek korea fit L limited edition bulan September 2013 “aku foto sama adek, min. makasiii, min.. bajunya unyuuuu 🙂 ”

baju korea | hadiah ulang tahun

pemenang hadiah kejutan bulan April 2013
* Poetri Anggraeni dari Surabaya, pemenang 1 DVD Original the Twilight saga breaking dawn part 2 “Mksh min hadiah nya udah tak trima,,,seneng bgt akhirnya aq dpt hadiah jd bs nonton tiap hari… Sukses ya buat KKCS smoga tmbh jaya,,artikel nya smakin menarik+ hadiahnya oke oke deh.
Love u KKCS”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

yuk koleksi semua hadiahnya cukup berkomentar dan berinteraksi. klik di hadiah tiap 3 bulan.

pemenang hadiah periode 3 bulan Januari 2013
* Phie Phie Narkan dari Semarang, pemenang tas cantik wanita “Min thanks ea hadiahnya udah nyampe nich… Bagus bgt….”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

* Mamae Afif Adil Rofiki dari Grobogan, pemenang tas spesial wanita “Min … makasiiihhhhhh bgt ……… tas aku dah nyampe … dan sumpaahhhh …. BAGUUSS BANGEETTT ….. aku seneng deh ..Makasih ya min …. makasih juga KKCS ……Di tunggu lagi nih hadiah utk periode selanjutnya 😀 love u pull KKCS ♥ ♥ ♥ ♥”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

* Ras Mahmudien dari Pekalongan, pemenang tas romantis wanita “Min mksh, hadiahnya udh nyampe… artikel menurutku udah bagus n dari kata2nya gampang d mengerti tp ulasanya kadang kurang, kebnyakan artikel yg d bahas tentang cew,.. hadiah mungkin hrus d variasi n g cma tas aja contoh sperti,sepatu,sandal,kemeja,atau yg sjenisnya trmasuk hadiah untuk cow.. Salam KCS…”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

pemenang hadiah periode 2 bulan Oktober 2012
* Cici Tiffani dari Mojokerto, pemenang tas cantik spesial wanita dan dompet wanita multifungsi “Terimksh hadiahnya bagus banget sis+banyak.seneng bisa partisipasi di kcsdt. Semoga tambah sukses ya dan makin banyak artikel menarik yg tentunya bermanfaat buat semua. :)”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

* Poetri Anggraeni dari Surabaya, pemenang tas cantik wanita “Mksh min udah milih aq jd pemenang tas cantik nya… Aq seneng bgt dpt hadiahnya,ini aq pke lho min.. Sukses slalu buat KCS ya,artikel2 mu sangat membantu qt+remaja lain nya. Mksh bnyk ya min. Qt tunggu hadiah2 menarik dr KCS”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

* Anizia Kaharani dari Grobogan, pemenang novel gratis girls series “thanx bgt hadiahny sudah sampe sist”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

pemenang hadiah periode 1 bulan Mei 2012
* Poetri Anggraeni dari Surabaya, pemenang novel negeri 5 menara dan ranah 3 warna “Mksh min… Hadiah 1 paket novelnya udah aq trima. Aq seneng bgt dpt novel ini, soalnya critanya bagus. ”jangan menyerah apabila km mempunyai keinginan tinggi,tuhan maha mendengar apabila km mau bersabar. Mksh bnyk min”

souvenir ulang tahun | hadiah ulang tahun

testimonials page apa kamu mau menjadi seperti mereka cukup berkomentar dan berinteraksi

hadiah tanpa tambahan biaya apapun langsung dikirimkan ke alamat rumahmu. iya, 100% GRATIS. jika kamu belum bergabung, tunggu apa lagi? yuk koleksi semua hadiahnya cukup berkomentar dan berinteraksi. klik di hadiah tiap 3 bulan.

hadiah tiap 3 bulan ini didukung oleh reader’s choice loyalty program, PPA education centre surabaya dan anggraeni butik olshop surabaya