Melek Cinta / Emosi Cinta / Tante Seksi Pemersatu Bangsa Pergoki Suami Sama Wanita Tua

Tante Seksi Pemersatu Bangsa Pergoki Suami Sama Wanita Tua

tante Ernie si tante seksi pemersatu bangsa (Foto: Instagram/himynameisernie)

Tante Ernie sang tante seksi pemersatu bangsa pergoki suaminya selingkuh sama wanita lebih tua. Pernikahannya selama 21 tahun berakhir karena pelakor.Β  Lewat Youtube Gofar Hilman pada Jumat, 28 Juli 2023, Tante Ernie kelahiran 1976 ini menceritakan masalah rumah tangganya sama suami hingga berujung perceraian.

Tonton juga video tante seksi pemersatu bangsa pergoki suaminya selingkuh sama wanita lebih tua di bawah

Kalau bicara soal perselingkuhan rumah tangga selalu dijumpai pertanyaan jenis ini hadir di ruang curhat.

Kok mau selingkuh sama yang jelek? Padahal istrinya cantik dan seksi, suami ganteng dan gagah, udah gitu mapan lagi, setia dan sayang keluarga. Emang kurang apa lagi?

Jawabannya cuma satu, tidak terpenuhinya hasrat kebutuhan emosional. Pasangan yang selingkuh cuma butuh hasrat itu.Β  Ia tidak selalu tertarik sama figur kecantikan atau keseksian, atau pun ketampanan atau kemewahan.

Biasanya munculnya orang ketiga karena bisa menjadi pendengar yang baik, rajin banget kasih pujian, atau lebih perhatian ketimbang pasangan. Istilahnya orang ketiga bisa membangkitkan gejolak deg-degan sewaktu PDKT dulu.

Hasrat kebutuhan ini bikin orang yang selingkuh merasa lebih dicintai, lebih berharga, atau lebih dibutuhkan sama selingkuhan ketimbang pasangannya. Ini sebabnya orang yang selingkuh tidak begitu menilai sisi visual selingkuhannya (jelek atau tua).

Baca ini juga: Tante Cantik dan Seksi Diselingkuhi β€˜Fisik Bukanlah Segalanya’

tante seksi pemersatu bangsa - melek cinta tempatnya belajar cinta dan insight romantis
Tante Ernie sedang berpose seksi (Foto: Instagram/himynameisernie)

Rasa jenuh selama 21 tahun bikin suami tante seksi pemersatu bangsa pilih selingkuh sama wanita lebih tua

Jangan salah orang yang selingkuh bukan karena pasangannya tidak baik atau kurang perhatian sama dia. Tapi hadirnya orang ketiga seperti membawa angin segar di tengah kejenuhan, apalagi usia pernikahan lebih dari 10 tahun.

Ibaratnya, tiap hari selama bertahun tahun selalu disuguhkan menu makanan dan minuman yang sama. Istilahnya cita rasa yang selalu sama. Tiba-tiba saja ada menu yang baru. Cita rasa yang lebih segar dan mengairahkan.

Nah, pasangan yang jenuh sama hubungannya lebih pilih bermain di belakang sama orang ketiga. Yang sebenarnya orang ketiga ini tidak begitu asyik dan menyegarkan ketimbang pasangannya.

Memang awal hubungan perselingkuhan mereka terasa asyik, menyenangkan, dan luar biasa. Tapi lama-lama bakal mengalami kejenuhan dan mengulangi masalah yang sama. Yang akhirnya hubungan perselingkuhan jadi membosankan.

Baca ini juga: Isi Chat Intim Syahnaz dan Rendy Kjaernett Terkuak Love Bombing

tante seksi pemersatu bangsa - melek cinta tempatnya belajar cinta dan insight romantis
Tante Ernie sedang berpose seksi (Foto: Instagram/himynameisernie)

Belajar dari kisah tante Ernie, sang tante seksi pemersatu bangsa yang diselingkuhi suami usai 21 tahun pernikahan

Tidak peduli mau gonta-ganti pasangan selingkuhan sampai beberapa kali pun. Pasti akan datang juga fase jenuh (rasa bosan). Pasangan yang pilihΒ selingkuh, artinya dia lari dari tanggung jawabnya buat membereskan apa yang jadi masalah dalam hubungannya.

Istilahnya dia tidak mau bertanggung jawab atas dirinya maupun hubungannya. Ketimbang mencari kebahagiaan semu dan pemenuhan kebutuhan sesaat dari selingkuhan. Lebih baik diskusi sama pasangan biar hubungan semakin asyik dan happy.

Pernikahan itu membosankan dan melelahkan apabila aktivitas suami istri cuma begitu-begitu saja. Kalau merasa bosan sama aktivitas yang begitu-begitu saja, ya diskusikan jalan keluarnya bareng pasangan.

Cuma itu pekerjaan utama suami istri dalam pernikahan. Kalau kamu butuh diperlakukan apa yang kamu mau, maka beritahu sama dia. Kenapa kamu butuh itu dan bagaimana cara dia untuk melakukannya. Kunci hubungan langgeng, kamu dan dia cuma ngobrol dan ngobrol.

Baca ini juga: Virgoun Selingkuh Alami Puber Kedua Itu Mitos Atau Fakta?

Terima kasih sudah membaca tante Ernie, si tante seksi pemersatu bangsa diselingkuhi suami usai 21 tahun pernikahan. Suka postingan ini? Kamu bisa sharing ke teman-temanmu supaya mereka dapat value yang sama.

Insight eksklusif menawarkan sesuatu lebih fundamental bukan lagi tips PDKT atau pacaran. Ajak kamu membangun value dirimu lewat cara berpikir dan berperilaku. Kamu akan belajar pemberdayaan relasi keintiman pria dan wanita super lengkap, GRATIS!

Insight eksklusif tidak menggunakan akses sistem sekali bayar atau berlangganan. Konten yang disajikan bersifat inklusif, kritis, memberdayakan, menghibur, dan berorientasi solusi.

tante seksi pemersatu bangsa - melek cinta tempatnya belajar cinta dan insight romantis

Siap tingkatkan value romantis kamu? Pilih kebutuhan dirimu di Insight Romantis, Gratis!

  • Sistem berpikir dan berperilaku karismatik (laki-laki).
  • Cara menjadi pribadi yang memesona (perempuan).
  • Menyamakan persepsi buat kamu yang pacaran serius (pranikah).

Insight pemberdayaan diri eksklusif bersifat terbatas, silakan kamu cek di insight romantis eksklusif.

Yang ingin curhat masalah cintamu dan menginginkan solusi profesional tanpa menghakimi. Teman curhat bareng psikolog klinis via chat bukan bersifat konseling, klik teman curhat.

Pantau terus Youtube @Melek Cinta, Instagram @Ruang Cinta, dan Facebook @Melek Romansa. Ikuti konten keintiman pria dan wanita yang dipersonalisasi @Google News. Semoga bisa menginspirasi kamu untuk meraih sukses dalam percintaanmu.

Apa komentarmu tentang tante Ernie, si tante seksi pemersatu bangsa diselingkuhi suami? Kamu punya pengalaman yang sama bisa berbagi mungkin kita semua bisa belajar dari pengalaman kamu.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll to Top