Melek Cinta / Hubungan Intim / Rayuan Mesra Bikin Wanita ‘Cepat Panas’ Saat Bercinta

Rayuan Mesra Bikin Wanita ‘Cepat Panas’ Saat Bercinta

insight romantis tempatnya belajar cinta - melek cinta

Tips bercinta kali ini membahas rayuan mesra bikin wanita ‘cepat panas’  di atas ranjang. Ingat bro, gaya bercinta terlalu monoton bikin wanita lakukan orgasme palsu. Bagi wanita bercinta bukan sekadar aktivitas crot-crot belaka.

Jadi, lakukan apa yang wanita inginkan saat bercinta. Salah satunya kamu bisa melakukan aktivitas membangun emosi di atas ranjang. Tujuannya biar si wanita tidak cepat bosan, atau menuduh kamu sebagai pria tidak peka saat bercinta.

Contoh sederhananya, kalau kamu mengajak dia bercinta saat moodnya lagi berantakan. Yang terjadi bro, dia akan ngambek dalam jangka waktu tidak sebentar. Parahnya kamu dituduh pria tidak peka.

Ini sebabnya wanita butuh waktu lama untuk mengembalikan moodnya agar mau bercinta, sedangkan pria tidak butuh waktu lama. Lewat artikel ini, kamu akan mengenal rayuan nakal bikin wanita ‘cepat on’  di ranjang:

  • Bikin wanita mengeksplorasi tubuh.
  • Arahkan dia ke spot sensitif.
  • Keluarkan fantasi liar si wanita.
  • Bikin performa wanita makin panas.
  • Rayuan afterplay bikin wanita 2x orgasme.

Baca juga: Rayuan Menggoda Sukses Bikin Wanita Klepek-klepek

Versi video dari rayuan mesra yang nakal bikin wanita ‘cepat panas’ saat bercinta

Kunci untuk membuat wanita cepat panas, kamu bisa merayu dia merasa nakal’  lewat gairah yang menyala di telinganya. Wanita sangat menyukai aktivitas bercinta yang membangun emosi di atas ranjang.

5 rayuan mesra yang bisa merangsang wanita saat bercinta, silakan kamu kreasikan sendiri sesuai bahasa cinta kalian

rayuan mesra - hubungan intim - insight romantis tempatnya belajar cinta

Yang pertama, rayuan merangsang wanita mengeksplorasi di atas ranjang

Gunakan rayuan ini buat merangsang dia untuk mau mengeksplorasi tubuhmu di atas ranjang. Bagaimana caranya bro? Bisikan di telinganya biar dia merasakan sensasi nakal dan panas yang kamu inginkan dari dia. Contohnya seperti ini, bro:

  • “Malam ini aku milikmu sayang, Kamu bebas lakukan apa pun di tubuhku!”
  • “Malam ini kamu panas, sayang. Aku suka banget, sekarang waktunya kamu yang memimpin!”
  • “Di situ sayang! Iya di situ, terus sentuh kayak gitu. Enak sekali! Jangan ragu sayang”
  • “Aku suka banget cara kamu lakukan itu, sayang”

Yang kedua, rayuan untuk merangsang apa yang menjadi keinginan kalian

rayuan mesra - hubungan intim - insight romantis tempatnya belajar cinta

Gunakan rayuan ini apabila kamu punya ekspektasi yang diinginkan. Kamu bisa ngomong sama dia dan mengarahkannya ke area sensitif yang kamu sukai. Jangan lupa bro, tanyakan juga apa spot sensitifnya biar kalian sama-sama terpuaskan. Contohnya seperti ini, bro:

  • “Aku suka permainan lidahmu yang basah, sayang. Ayo lakukan lebih lama lagi!”
  • “Kamu terlihat seksi dan menggairahkan di posisi ini, sayang. Lekuk tubuhmu bikin aku makin bergairah!”
  • “Jangan berhenti, sayang!. Teruskan lebih cepat lagi. Keluarkan desahanmu yang seksi. Iya kayak gitu”
  • “Aku suka saat kamu menciumku tiap centimeter tubuhku. Lakukan lagi kayak kemarin malam, sayang!”

Baca juga: Yang Cewek Inginkan Saat Bercinta, 4 Hal Ini Cowok Perlu Tau

Yang ketiga, rayuan untuk mengeluarkan fantasi liar wanita

rayuan mesra - hubungan intim - insight romantis tempatnya belajar cinta

Untuk rayuan ini bro, kamu harus mengucapkan di momen yang pas saat kalian sedang bercinta. Ketika fantasi liar wanita sudah terbangun bisa membuat aktivitas bercinta jadi lebih panas. Contohnya seperti ini, bro:

  • “Sayang, gunakan bibir dan lidahmu yang basah itu buat puasin aku malam ini!”
  • “Desahanmu yang seksi itu, trus teringat di kepalaku. Lakukan lebih keras lagi sayang malam ini!”
  • “Malam ini, kamu hot banget! Apa kamu tau betapa aku sangat menginginkanmu malam ini?”
  • “Sayang, malam ini aku ingin puasin kamu! Untuk malam ini, aku ingin kamu yang memimpin. Aku milikmu, sayang!”

Yang keempat, rayuan untuk menambah performa bercinta si wanita

rayuan mesra - hubungan intim - insight romantis tempatnya belajar cinta

Gunakan rayuan ini bro, untuk membuat mood wanita jadi lebih baik. Ingat aturannya bro, hargai tubuh wanitamu itu sama saja kamu menghargai perasaannya. Efeknya bro, aktivitas bercinta si wanita akan semakin panas. Contohnya seperti ini, bro:

  • “Kamu emang paling tau gimana manjain aku!”
  • “Aku suka permainanmu sayang, ini enak sekali!. Ayo, teruskan seperti ini!”
  • “Goyanganmu hebat sayang, itu membuatku bergairah!. Aku jadi tergila-gila sama goyanganmu!”
  • “Sayang, tubuhmu seksi banget malam ini!. Kamu sangat menggoda. Aku makin tergila-gila sama kamu!”

Baca juga: Cewek Minim Drama Adalah Calon Istri Idaman (Kamu Gak Stres)

Yang kelima bro, rayuan nakal setelah afterplay bikin wanita 2x orgasme

hubungan intim - insight romantis tempatnya belajar cinta

Saya kasih satu bocoran bro, wanita lebih menikmati sesi foreplay dan afterplay daripada sesi bercinta itu sendiri. Sesi afterplay bisa dikatakan sarana kebutuhan wanita buat keintiman habis bercinta.

Kalau kamu bisa membuat wanitamu menikmati dua sesi itu. Wanitamu bisa saja akan minta lagi, bahkan ronde kedua jadi lebih sensual (panas) bisa memungkinkan dia mencapai orgasme berkali-kali. Bagaimana caranya, bro?

Kamu bisa mengucapkan rayuan romantis bersifat menggoda di telinganya sambil memijat punggungnya. Kamu bisa juga mengecup bagian leher belakangnya, atau mainkan jari-jarimu di seluruh tubuhnya. Contohnya seperti ini, bro:

  • “Kamu tuh tau banget puasin aku!. Yuk, sayang coba lagi. Aku udah nggak sabar manjain kamu lagi!”
  • “Sayang, gimana tadi? Kamu suka bagian yang mana? Biar aku bisa lebih puasin kamu lagi habis ini!”
  • “Malam ini kamu hebat sekali, sayang!. Permainan lidah dan goyanganmu bikin aku jadi kecanduan. Makasih ya sayang. Lanjut lagi yuk!”
  • ” Aku suka banget cara kamu manjain aku malam ini!. Mau nggak sayang lakuin lagi sebelum kita mandi?”

Semoga artikel ini bisa menambah insight kamu. Terima kasih sudah membaca rayuan mesra bikin wanita cepat ‘panas’ saat bercinta. Suka postingan ini? Kamu bisa sharing ke teman-temanmu supaya mereka dapat value yang sama.

Insight eksklusif menawarkan sesuatu lebih fundamental bukan trik dan tips PDKT atau pacaran, tapi ajak kamu berfokus pada intimate relationship. Di sini, kamu akan belajar pemberdayaan pria dan wanita super lengkap secara gratis.

Buat kamu yang pacaran serius untuk menikah, kamu akan diajak berpikir dan berperilaku untuk ciptakan hubungan yang sehat. Mulai dari pola pikir, perilaku, pergaulan, dan komunikasi, serta mengenal pola hidup dan pola asuh pasangan.

Insight eksklusif tidak menggunakan akses sistem sekali bayar atau berlangganan. Konten yang disajikan bersifat inklusif, kritis, memberdayakan, menghibur, dan berorientasi solusi.

hubungan intim - insight romantis tempatnya belajar cinta - melek cinta

Siap tingkatkan value kamu? Pilih kebutuhan dirimu

  • Sistem berpikir dan berperilaku karismatik (laki-laki).
  • Cara menjadi pribadi yang memesona (perempuan).
  • Menyamakan persepsi buat kamu yang pacaran serius (pranikah).

Insight pemberdayaan diri eksklusif bersifat terbatas, silakan cek ketersediaan koutanya di insight romantis eksklusif.

Yang ingin curhat masalah cintamu dan menginginkan solusi profesional tanpa menghakimi. Teman curhat bareng psikolog klinis via chat bukan bersifat konseling, klik teman curhat.

Pantau terus Youtube @MelekCinta, Instagram @RuangCinta, dan Facebook @MelekRomansaFollow konten dipersonalisasi @GoogleNews seputar pemberdayaan diri menginspirasi kamu untuk meraih sukses.

Apa komentarmu rayuan mesra bikin wanita cepat ‘panas’ saat bercinta ini? Kamu punya pengalaman yang sama bisa berbagi mungkin kita semua bisa belajar dari pengalaman kamu.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll to Top