Melek Cinta / Love Chemistry / Mainkan Game Romantis Jenis Ini Bareng Cewekmu Bikin Intim

Mainkan Game Romantis Jenis Ini Bareng Cewekmu Bikin Intim

melek cinta insight romantis tempatnya belajar cinta

Salah satu tips pacaran tidak bikin boring, kamu bisa mainkan game romantis bareng cewekmu tidak hanya asyik bikin fun, tapi juga hubungan kalian semakin intim. Kuncinya, jangan melakukan aktivitas tiap weekend cuma begitu-begitu saja.

Artikel kali ini, melek cinta mau bahas tips pacaran sedikit nyantai. Pacaran itu bikin boring kalau aktivitas yang kamu lakukan tiap weekend cuma gitu-gitu aja. Apa contohnya? Kalau nggak nonton, ya paling makan di food court, atau nongkrong di coffee shop.

Apalagi pas tanggal tua, kalau nggak jalan-jalan di taman kota itu pun paling ujung-ujungnya pacaran di rumah. Begitu-begitu saja tiap ketemuan bikin hubunganmu cepat boring. Jadi, biar hubunganmu bareng cewekmu tetap berjalan baik dan tidak bikin boring,

Ada kok alternatif lain yang bisa kamu coba bareng cewekmu. Kamu bisa mainkan game romantis bareng cewemu, di sana banyak aktivitas yang bisa kalian eksplor tidak hanya asyik bikin hubungan jadi fun, tapi juga kamu dan cewekmu intim hubungannya. Apa nggak asyik tuh!

Tips dari melek cinta agar pacaranmu tidak boring

Jangan terlalu sering habiskan waktumu hanya untuk cewekmu saja. Meski kamu sudah berstatus pacaran bukan berarti 100% waktumu dihabiskan untuk cewekmu. Kalau kamu abai sama dirimu, kamu akan cepat bosan jalani hubunganmu.

Baca juga:

Yang suka nonton video, kamu bisa play mainkan game romantis bareng cewekmu bikin intim di bawah


Yuk, mainkan game romantis jenis ini bareng cewekmu tidak hanya bikin intim, tapi juga makin mesra hubungannya

mainkan game romantis - blog edukasi cinta tempatnya belajar cinta - curhat cinta online

Yang pertama, bermain video game

Disarankan pilih game yang bisa mabar (main bareng) bareng cewekmu yang berjenis MOBA, contohnya saja Mobile Legends: Bang Bang. Kamu bisa janjian sama cewekmu mau menggunakan hero apa yang bisa mendukung hero yang dipakai cewekmu.


Kamu juga bisa mainkan game yang berjenis Battle Royale bareng cewekmu, misalnya PUBG Mobile. Kamu bisa bermain satu tim bareng cewekmu, lalu bekerja sama agar dapat Winner Winner Chicken Dinner.


Yang kedua, permainan tebak kata

Permainan yang ditaruh di dahi mirip game Eat Bulaga. Permainan tebak kata ini cukup simpel, kamu dan cewekmu cukup bilang iya atau nggak. Kalau nggak mau ribet, kamu bisa download game Heads Up di Play Store atau App Store. Meski simpel game ini, tapi seru main bareng cewekmu.


Baca juga:

Yang ketiga, permainan board games

Contohnya saja permainan ular tangga, monopoli, ludo, catur, atau scribble yang bisa kamu mainkan bareng cewekmu. Contoh permainan ini bisa kamu jumpai di game Hago yang bisa di-download di Play Store atau App Store. Yang mampu kumpulkan poin tertinggi adalah pemenangnya.


Yang terakhir, permainan truth or lie

mainkan game romantis - blog edukasi cinta tempatnya belajar cinta - curhat cinta online

Game ini tidak kalah serunya karena akan menguji seberapa kenal betul kalian satu sama lain. Caranya gampang banget, kamu dan cewekmu tinggal buat 3 fakta yang asli, dan 3 fakta yang palsu tentang diri kalian. Habis itu kamu dan cewekmu gantian yang menebak mana fakta yang asli, dan mana fakta yang palsu tentang diri kalian.

Semoga artikel ini bisa menambah insight kamu. Terima kasih sudah membaca mainkan game romantis bareng cewekmu, suka postingan ini? Kamu bisa sharing ke teman-temanmu supaya mereka dapat value yang sama.

Melek cinta menawarkan pemberdayaan diri yang lebih fundamental bukan lagi trik dan tips pacaran atau tips hubungan yang receh, tapi berfokus pada literasi pasangan. Pemberdayaan diri ini tidak menggunakan sistem sekali bayar atau biaya berlangganan, alias gratis.

Pemberdayaan diri ini juga tidak akan kamu dapatkan di media sosial kami, atau sering kamu baca di blog ini. Kamu bisa memilih yang sesuai kebutuhan cintamu untuk level up di bawah.

  • Cara berpikir dan berperilaku karismatik untuk laki-laki.
  • Cara kombinasi antara inner beauty dan outer beauty untuk perempuan.
  • Menyamakan persepsi kehidupan pernikahan untuk materi pranikah.

Pemberdayaan diri ini hanya terbatas untuk 50 orang saja, silakan kamu cek ketersediaan koutanya di pembelajaran cinta eksklusif

Yang ingin curhat masalah cintamu, dan menginginkan solusi profesional tanpa menghakimi dari konselor (psikolog klinis). Layanan curhat ini bukan bersifat konseling. Konselor hanya memberikan gambaran kondisi dan alternatif saran. Yang mau curhat bisa langsung ke curhat konselor.

Pastikan kamu subscribe melek cinta+Β biar tidak ketinggalan update soal relasi cinta. Ikuti juga update terkini yang dipersonalisasi dari melek cinta via Google News.Β 

Pantau terus Youtube Melek Cinta, Instagram Ruang Cinta, dan Facebook Melek Romansa untuk update terkini seputar literasi pasangan.

Tinggalkan komentarmu, atau kamu punya pengalaman yang sama dapat berbagi bisa jadi kita semua bisa belajar dari pengalaman kamu.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll to Top