Melek Cinta / Logika Hubungan / Cowok Karisma Cewek Zaman Sekarang Punya Planning Hidup

Cowok Karisma Cewek Zaman Sekarang Punya Planning Hidup

tempatnya belajar cinta - insight romantis - curhat cinta online

Cowok karisma cewek zaman sekarang tidak cukup wajah tampan, mapan, atau penampilan yang wangi buat menarik perhatian cewek. Cowok karisma zaman sekarang wajib punya value yang tidak dimiliki oleh kebanyakan cowok.

Memang bro, jadi cowok karisma cewek zaman sekarang itu berat tidak semua cowok mau, apalagi perubahan yang menuntut pengorbanan

Tapi kami percaya kamu adalah cowok yang sedikit dari sekian banyak cowok tidak memilih menyerah pada keadaan, keterpurukan, atau pilih jalan instan.

Ada satu rahasia bro, cewek akan selalu menguji kualitas pribadi dan kematangan mental seorang cowok. Jadi bro, tunjukkan kalau kamu cowok yang punya planning hidup yang sehat dan jelas.

Kenapa ini penting, bro? Cewek zaman sekarang sudah mampu memberdayakan dirinya. Ini sebabnya, cewek butuh cowok yang bisa bergerak seirama. Cowok yang bisa diajak bekerja sama secara konsisten. Bukan cowok yang mengajak untuk hidup susah.

Baca juga: Cara Jadi Pria Sukses dan Kaya yang Good Maskulin

Tonton video cowok karisma cewek zaman sekarang punya planning hidup


4 value cowok karisma cewek zaman sekarang yang jadi incaran

cowok karisma cewek zaman sekarang - tempatnya belajar cinta

Yang pertama, punya tujuan hidup yang jelas

Tentu saja cewek akan melihat faktor ini dulu dari kamu. Menyeleksi kejelasan tujuan hidup cowok termasuk bagian dari faktor bertahan hidup seorang cewek.

Kalau kamu kamu masih sulit menentukan tujuan hidupmu. Tanyakan saja pada dirimu:

  • Apa yang jadi minatmu?
  • Apa sih yang jadi ketertarikanmu selama ini?

Karena tidak mungkin bro, seorang cewek mau memercayakan hidupnya sama cowok yang masih bingung sama jalan hidupnya sendiri.

Baca juga: Menjadi Pria Good Rekening Sekarang (5 Tips Cepat Kaya)

Yang kedua, arah hidupmu mau dibawa ke mana

cowok karisma cewek zaman sekarang - tempatnya belajar cinta

Silakan tanya ke semua cewek yang kamu kenal, bro. Khususnya yang berpacaran serius.Β Cewek mana pun pasti memilih cowok yang bisa membuatnya merasa aman dan nyaman saat bersamanya.

Cowok yang punya rencana masa depan yang jelas, dan berambisi untuk meraihnya.

Cewek butuh diyakinkan ke mana arah hidupmu. Kalau kamu dapat mengarahkan hidupmu, cewek akan yakin kalau hubungannya berjalan ke arah yang jelas. Gampangnya begini bro, kamu tidak mengantungkan dia.

Baca juga: Cowok Dewasa Jatuh Cinta Tidak Lagi Ngarep yang Bego

Yang ketiga, jadi cowok yang bisa dipercaya

cowok karisma cewek zaman sekarang - tempatnya belajar cinta

Tindakan nyata dan sikap jujur kamu itu awal dari kepercayaan seorang cewek. Alasannya cuma satu bro, cewek butuh cowok bermental pemimpin yang bisa diandalkan.

Kalau kamu tidak yakin, atau meragukan dirimu sendiri.Β Cewek bisa merasakan hal itu. Efeknya dia akan berpikir kalau kamu tidak bisa diandalkan saat dihadapkan kesulitan hidup.

Baca juga: Cewek Minim Drama Adalah Calon Istri Idaman (Kamu Gak Stres)

Yang keempat, kehadiran kamu sangat penting bagi cewek

cowok karisma cewek zaman sekarang - tempatnya belajar cinta

Ini tidak kalah pentingnya, bro. Kehadiran yang dimaksud bukan 24 jam kamu harus stand by terus sama dia, tapi kamu mau belajar untuk fokus memahami dan memberi perhatian secara utuh ke cewekmu.

Cewek gampang banget insecure bila sudah menyangkut keamanan perasaannya. lalu, bagaimana caranya biar cewek tidak gampang insecure? Kamu bisa mevalidasi perasaan dia. Untuk lengkapnya akan dibahas di artikel mendatang.

Semoga artikel ini bisa menambah insight kamu. Terima kasih sudah membaca cowok karisma cewek zaman sekarang, suka postingan ini? Kamu bisa sharing ke teman-temanmu supaya mereka dapat value yang sama.

Insight pemberdayaan diri tidak akan kamu dapatkan di media sosial kami, atau sering kamu baca di blog ini. Insight ini tidak menggunakan sistem sekali bayar atau biaya berlangganan.

tempatnya belajar cinta - blog cinta dan curhat cinta online

Siap tingkatkan value kamu? Pilih kebutuhan dirimu

  • Pola pikir dan berperilaku karismatik (laki-laki).
  • Cara kombinasi antara inner beauty dan outer beauty (perempuan).
  • Menyamakan persepsi buat yang pacaran serius (pranikah).

Insight pemberdayaan diri eksklusif bersifat terbatas, silakan cek ketersediaan koutanya di pembelajaran cinta eksklusif.

DapatkanΒ insight terbaru buat kamu lover enthusiast yang super sibuk dan haus update seputar relasi cinta.

  • Update mingguan tips dan trik hubungan, cara berkencan romantis, tips pacaran nggak bosen, cara bikin dia nyaman ngobrol, cara cepat move on, cara cepat pdkt, dan masih banyak lagi.
  • Konten eksklusif seputar literasi pasangan (pola pikir, pola komunikasi, pola perilaku, pola emosi, pola asuh, pola bercinta, dan pola hidup).
  • Konten pranikah seperti mengenali pasangan lebih baik, mengatasi keraguan pada pasangan, hingga efek unhappy marriages berkaitan erat dengan unhappy relationship.
  • Konten yang disajikan bersifat inklusif, kritis, memberdayakan, menghibur, dan berorientasi solusi.

Subscribe dan dapatkan manfaatnya langsung di gadget kamu, insight terbaru di sini.

Yang ingin curhat masalah cintamu dan menginginkan solusi profesional tanpa menghakimi. Teman curhat bareng psikolog klinis via chat bukan bersifat konseling, klik teman curhat.

Pantau terus Youtube @MelekCinta, Instagram @RuangCinta, dan Facebook @MelekRomansa.Β Follow juga konten dipersonalisasi @GoogleNews untuk mendapatkan seputar pemberdayaan diri yang bisa menginspirasi kamu untuk meraih sukses.

Apa komentarmu cowok karisma cewek zaman sekarang? Kamu punya pengalaman yang sama bisa berbagi mungkin kita semua bisa belajar dari pengalaman kamu.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll to Top