Inikah Emosi Cinta

kamus besar makna cinta sejati part 2

kamus makna cinta sejati part 2

bagaimana kabarnya pribadi yang penuh dengan cinta? sudah tidak sabar iya menunggu kata-kata rumusan cinta selanjutnya dari kamus besar makna cinta sejati yang telah kami dapatkan langsung dari hasil pertapaan selama sebulan lebih. berikut ini hasil dari pertapaan rumusan cinta itu kami pecah menjadi 3 bagian:

– kalau cewek sudah balas sms singkat-singkat
maksudnya ada sesuatu tuh bisa lagi marah, bosan atau selingkuh.

– cewek paling benci kalau menunggu yang namanya kepastian
maksudnya minta kejelasan hubungannya.

– sayang hp atau tasku rusak atau sudah lama nih
maksudnya minta dibelikan baru. (cowok atau cewek matre)

– sayang uang dan atmku ketinggalan
maksudnya tidak mau modal. (cowok atau cewek matre)

– maunya sih begitu
maksudnya ada kemauanku belum terpenuhi sama kamu. (cowok atau cewek matre)

– besok malam minggu ada acara tidak sayang
maksudnya mengajak jalan.

– lagi ngapain?
maksudnya tidak ada topik pembicaraan.

– kita berteman saja
maksudnya aku tidak tertarik sama kamu.

– sayang ada yang gatel nih? (daerah intim)
maksudnya mengajak main (hati-hati cowok atau cewek nakal segera putusin).

Baca juga:  Tujuh Tanda Ini Kamu harus Segera Move On dari Mantan

– body kamu sexy deh apalagi tidak pakai baju
maksudnya cowok berengsek yang mengajak main (segera putusin).

– boneka itu lucu iya, baju itu bagus, tas itu cantik, sepatu itu keren
maksudnya minta dibelikan. (cowok atau cewek matre)

– kamu bisa tidak jaga kepercayaan
maksudnya aku curiga kamu bohong.

– masih jadian selamat iya
maksudnya mendoakan cepat putus.

– ooh ternyata sudah putus sama dia
maksudnya perasaan senang bisa jadi pacarnya lagi.

– sayang ada film bagus nih
maksudnya ajakin nonton.

– sayang aku diganggu atau didekatin orang
maksudnya bisa minta perlindungan ke pacarnya atau bisa dia lagi iri dengan orang lain khususnya dulu pernah ada hubungan asmara.

– sayang tadi pergi sama siapa dan kemana?
maksudnya lagi cemburu.

sista n boy sekarang sedang membaca artikel kamus besar makna cinta sejati part 2 dipersembahkan untuk pribadi-pribadi yang penuh dengan cinta, bila kamu punya komentar lain kami tunggu.

Baca juga:  Pacaran Lama Tidak Menjamin Kamu Akan Menikah

– cewek sok tegar dan gampang ngomong putus
maksudnya sebenarnya dia takut kehilangan pacarnya.

– biarkan aku pergi
maksudnya tahan aku jangan biarkan aku pergi.

– aku takut
maksudnya minta ditemanin.

– cewek kalau dibilangin jangan
maksudnya pasti kepengen mencoba.

– jangan egois seperti kayak itu terus
maksudnya nanti kamu akan menyesal selamanya bila pasanganmu sudah pergi.

– cowok sejati jarang mengatakan aku cinta kamu secara lisan
maksudnya mengatakan dengan tingkah laku dan perbuatan.

– cinta sejati itu indah
maksudnya melembutkan hantaman, menyembuhkan luka, menyakini dan percaya kepadanya.

– cinta bisa menjadi penerang dimanapun ada kegelapan
maksudnya cinta mampu memberikan kekuatan bangkit dan mandiri.

– I love you anyway
maksudnya menerima seluruhnya, mendukung sepenuhnya, mencintai seluruhnya secara total dan berdiri dibelakangnya walau apapun yang terjadi.

– arti marah 2 orang saling jatuh cinta
maksudnya mereka tidak berteriak satu sama lain tapi berbicara dengan lembut karena hati mereka sangat dekat dan jarak pisah antara mereka sangat kecil.

Baca juga:  Kenali 4 Tanda Kamu Sudah Siap untuk Jatuh Cinta Lagi

– arti marah orang saling mencintai
maksudnya mereka tidak berbicara hanya berbisik dan menjadi dekat satu sama lain dalam cinta mereka lalu sudah tidak perlu berbisik lagi mereka hanya saling memandang dan semua itu sudah cukup. inilah kedekatan 2 orang yang saling jatuh cinta.

– cinta sesungguhnya tidak bersifat fisik dan romantis
maksudnya menerima apa adanya yang terjadi saat ini yang sudah terjadi yang akan terjadi dan yang tidak akan pernah terjadi.

– luka melalui ucapan dan menusuk dari belakang sama perihnya seperti luka fisik
maksudnya ketika kamu berbohong, menipu, berkhianat, bertengkar atau berselisih paham hal itu selalu meninggalkan luka seperti menusukkan pisau ditubuh dan mencabutnya kembali tapi meninggalkan luka tak peduli berapa kali kamu meminta maaf atau menyesal lukanya akan tetap tinggal.

terima kasih telah meluangkan waktu sejenak untuk berkunjung dan membaca artikel kamus besar makna-cinta-sejati part 2 dan baca juga artikel yang berhubungan kamus besar makna cinta sejati part 3. apakah kamu punya komentar lain mengenai artikel ini ?




ARTIKEL LAINNYA

2 Comments

  1. wkwkwkw…. klo ktmnya ma cowk yg super cuek mau blng tas ini bagus ea, ihhh bonekanya lucu… paling si cowk blng ea mang bagus ug…. dah ga bakal blng ea dah ambil aja…hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gravityscan Badge