Hadiah Periode

hadiah gratis bukti periode 3

hadiah gratis bukti periode 3

hadiah gratis bukti periode 3 halo sahabat pengiriman hadiah gratis bukti periode 3 yang diadakan dari tanggal 25 Desember 2012 – 31 Januari 2013 telah kami dikirimkan sekitar jam 3 siang, tanggal 4 Februari 2013. paling lama 5 hari hadiahnya sampai di alamat rumah sahabat dan kami menggunakan jasa layanan JNE. mohon di tunggu iya sahabat. tidak ada biaya apapun semuanya gratis, kami penyelenggara yang menanggungnya semuanya termasuk biaya pengiriman.

terima kasih atas kesetiaan dan dukungan sahabat selama ini yang terus membuat kami termotivasi untuk memberikan yang terbaik. kisah cinta sejati akan berusaha tampil demi kenyamanan sahabat untuk terus hidup di portal dunia cinta sejati di Indonesia. meskipun masih banyak kekurangannya kami berharap tetap berada di jalur yang tepat dan sesuai dengan keinginan para sahabat dan perkembangan dunia saat ini.

hadiah gratis bukti periode 3 bulan Desember 2012 – Januari 2013

selamat kepada sista Phie Phie Narkan Semarang sebagai pemenang hadiah tas cantik wanita

No. resi: 2 167345 500003, silakan cek di www.jne.co.id

jangan lupa pemenang upload foto diri bersama hadiahnya di facebook komunitas kami sebagai bukti bahwa hadiah telah sampai dan diterima oleh kamu. pemenang upload foto diri bersama hadiahnya untuk masuk whilelist kami. jangan lupa berikan kritik atau sarannya kepada kami.

selamat kepada sista Mamae Afif Adil Rofiki Grobogan Jawa Tengah sebagai pemenang hadiah tas spesial wanita

No. resi: 2 167345 510002, silakan cek di www.jne.co.id

jangan lupa pemenang upload foto diri bersama hadiahnya di facebook komunitas kami sebagai bukti bahwa hadiah telah sampai dan diterima oleh kamu. pemenang upload foto diri bersama hadiahnya untuk masuk whilelist kami. jangan lupa berikan kritik atau sarannya kepada kami.

selamat kepada mas bro Ras Mahmudien Kota pekalongan sebagai pemenang hadiah tas romantis wanita

No. resi: 2 167345 490007, silakan cek di www.jne.co.id

jangan lupa pemenang upload foto diri bersama hadiahnya di facebook komunitas kami sebagai bukti bahwa hadiah telah sampai dan diterima oleh kamu. pemenang upload foto diri bersama hadiahnya untuk masuk whilelist kami. jangan lupa berikan kritik atau sarannya kepada kami.

hadiah gratis bukti periode 3 nantikan hadiah periode 4 selanjutnya tiap 3 bulan berupa novel cinta populer, tas cantik wanita, dompet cantik wanita atau hadiah yang sengaja kami rahasiakan. sahabat ada program baru dari kami yaitu bonus kejutan agak sedikit berbeda dengan hadiah periode karena pengumuman, nama pemenang dan hadiahnya dipilih secara acak hanya untuk 1 orang saja, jadi tunggu kabar dari kami sahabat.

hadiah gratis bukti periode 3 catatan kecil sahabat

white list: pemenang hadiah periode kemarin upload foto diri bersama hadiahnya di facebook dulu mendapatkan 35 poin tapi sekarang 55 poin di hadiah periode selanjutnya.

guarantee list: rajin berkomentar cerdas sesuai isi artikel di website tapi bukan di artikel yang sama berulangkali walaupun tidak ada hadiah tetap kami perhitungkan dan hargai di hadiah periode selanjutnya dulu mendapatkan 25 poin tapi sekarang 145 poin.

mau tahu siapa saja daftar hadiah gratis pemenang periode 3 bulan Desember 2012 – Januari 2013. terima kasih sudah memberikan waktu luangmu untuk sejenak berkunjung dan mengikuti kisah cinta sejati loyality program bulan Januari 2013 hadiah gratis bukti periode 3 dipersembahkan untuk pribadi-pribadi penuh dengan cinta.




ARTIKEL MENARIK LAINNYA

2 Comments

  1. makasih min … hadiah ku d ah nyampe …. seneengg deh … terbukti deh klo komunitaini nih emang bener ngasih hadiah nya ke para sahabat KKCS …. TOP deh KKCS …

  2. Punya Phie Phie Narkan udah sampai dengan baek, tampa kerusakan N keren abiss min…. Makasih min

Comments are closed.

Gravityscan Badge