Inikah Emosi Cinta

Cowok cinta mati ketika dirinya memiliki she is my girl

Cowok cinta mati ketika dirinya memiliki she is my girl

Cowok cinta mati ketika dirinya memiliki she is my girl apabila dirinya benar-benar jatuh cinta kepada ceweknya dan merasa segala hal dalam hidupnya berjalan sangat sempurna sehingga cowok itu bersedia untuk melakukan tanggungjawab besar dalam hidupnya untuk membuat ceweknya bahagia.

Kualitas cowok yang cinta mati sama ceweknya tidak perlu diragukan lagi karena memiliki gaya tersendiri yang berbeda dengan cowok kebanyakan, mulai dari bentuk rayuannya, perhatiannya, kasih sayangnya dan lain-lain semuanya dipengaruhi oleh kepribadiannya yang dirinya dapatkan dalam kerasnya kehidupan.

Cowok pada dasarnya lebih senang menyendiri dan menghabiskan waktu untuk hobinya sehingga membuatnya kurang bersosialisasi, jadi jangan heran pada awalnya cowok memang cuek dan pendiam. Walaupun berbicara hanya seperlunya saja tetapi apabila ada cewek yang masuk dalam kehidupannya dan bisa mempengaruhinya secara positif maka cowok itu akan merasa nyaman dan timbul perasaan senang saat bersosialisasi bersama ceweknya.

Cowok cinta mati ketika dirinya memiliki she is my girl apabila cowok dimabuk cinta bersedia bertanggung jawab untuk membuat ceweknya jadi bahagia dan bangga terhadap dirinya

Faktor yang mempengaruhi cowok tipe ini bukan semata-mata ditentukan oleh faktor fisik dari ceweknya semata, melainkan karakter yang dimiliki oleh ceweknya karena untuk mendapatkan perhatian cowok diperlukan strategi yang matang tidak harus dengan melontarkan kata-kata yang “diimut-imutkan” atau “dimanja-manjakan” tetapi bisa dilakukan dengan mengirimkan sinyal kepada cowokmu bahwa sista layak mendapatkan perhatiannya.

Baca juga:  Kenali Ragam Bentuk Tindakan Melukai dalam Pacaran

Cowok yang benar-benar jatuh cinta sama ceweknya, perilakunya mulai berubah dari cuek menjadi perhatian dan lebih sering bertukar pikiran mengenai apa pun, terutama hubungan seperti apa yang diinginkan ke depannya. Cowok akan melakukan pendekatan dan komunikasi lebih intens kepada ceweknya lama-lama dirinya akan lebih terbuka mengenai perasaannya kepada ceweknya karena cowok tidak menuntut banyak dari ceweknya hanya ketulusan dalam mencintainya dan support di belakangnya, baik di masa sulit maupun senang.

Dalam benak cowok bahwa cewek yang baik dan positif bagi dirinya apabila ada yang mendukungnya dan mendampinginya melewati masa sulit maupun senang bisa membuatnya jadi lebih stabil, kuat dan fokus dalam menjalani hidupnya. Kenapa? cowok akan menyadari dan bersyukur dipertemukan oleh Tuhan, bahwa ceweknya bisa menempatkan diri untuk membantunya mengejar mimpi dan ambisinya juga lebih bersemangat menjalani bersama cewek yang disayanginya.

Tak heran akan membuat cowok berfokus pada tujuan hidupnya karena ceweknya adalah penyemangat nomor satu untuk mencapai tujuannya, bagi cowok ketika memiliki cewek yang benar-benar dirinya cintai akan berusaha sekuat tenaga karena ceweknya sebagai motivator terbesarnya. Memiliki orang yang dicintai di sisinya dan menerima dirinya apa adanya bisa menjadi sebuah tekad keyakinan yang muncul dari dalam dirinya untuk maju berfokus pada masa depan.

Baca juga:  Sebaiknya Kamu Tanyakan Dulu Ketika Pacar Minta Break

Kalau cowok benar-benar jatuh cinta sama ceweknya apabila ceweknya menjaga cowoknya tetap sehat dan bugar, cewek lebih risau dalam hal kesehatan bahkan mencoba mengubah pola hidup cowoknya yang kurang baik agar hidup lebih sehat karena ceweknya berusaha mengeluarkan hal-hal yang buruk dari kebiasaan yang sering dilakukan oleh cowoknya.

Cowok lebih menyukai apabila ceweknya berani menunjukkan dirinya apa adanya karena cowok tidak menyukai kepalsuan, cewek menjadi dirinya sendiri dengan bersikap sealami mungkin adalah jalan terbaik untuk menarik perhatian cowok. Disamping itu dalam benaknya cowok, kalau ceweknya sudah dapat menghargai dirinya sendiri pasti dapat menghargai cowoknya.

Satu lagi jangan pernah menarik perhatian cowok dengan busana yang memperlihatkan belahan dada atau paha, memang benar cowok senang melihat tampilan cewek yang sexy tetapi untuk dijadikan seorang kekasih bisa membuat cowok jadi ilfil. Jadi lebih baik pakailah busana yang sopan karena dari sana cowok akan melihat cerminan kepribadian dirimu dari gaya busana kamu.

Cowok paling benci dengan cewek yang lebih ke arah individualistis dan mudah menyerah pada setiap keadaan terutama dalam hubungan jangka panjang, kenapa? cewek akan cepat meninggalkan cowoknya ketika suasananya tidak menyenangkan atau berada di masa-masa sulit.

Baca juga:  Kenali satu perbedaan antara jatuh cinta dengan sebatas suka

Tipe cewek seperti ini hanya mau memilih untuk mencari segala hal yang berbau instan tanpa mau berupaya keras “tidak mau berproses” untuk mengerahkan usahanya dalam menciptakan hubungan yang diinginkan berdua. Hubungan menjadi sempurna apabila cowok dan cewek saling bertanggung jawab, memberikan dukungan, saling pengertian, saling menghargai dan bersabar, juga saling bekerja sama menciptakan hubungan yang lebih harmonis.

Kesimpulan cowok cinta mati ketika dirinya memiliki she is my girl:

Dalam membangun hubungan cinta, cowok juga sama-sama butuh perhatian, rasa peduli, kenyamanan, kasih sayang, pengertian dan dukungan dari ceweknya. Selain kepercayaan, kesabaran dan komunikasi yang intens secara dua arah. Apabila cowok benar-benar jatuh cinta sama ceweknya, cowok bersedia melakukan tanggung jawab besar dalam hidupnya dengan berusaha sekuat tenaga untuk membuat ceweknya bahagia dan bangga.

Terima kasih sahabat sudah berkunjung dan memberikan waktu luangmu untuk sejenak membaca cowok cinta mati ketika dirinya memiliki she is my girl, semoga bermanfaat dan menjadi kebaikan untuk kita semua. Berikan komentarnya atau ada yang ingin ditanyakan?




ARTIKEL LAINNYA

12 Comments

  1. huum cowk tuw emang kliatannya cuek tapi sebenernya mereka ga kayak gitu ug… klo dah sayang ma cewk pasti cueknya luntur

  2. cow tuh d.luarnya kliatan angkuh, tp klo ud sayang ma 1cew , eehhh so sweet deh min , spt kta admin doi bkal bertanggung jwb spenuhnya ma cew yg d.sayanginya ntu …

    1. iya sista, cowok akan bertanggung jawab sebagai bagian dari rasa cinta dan sayangnya terbukti dengan tindakan nyata yang menjaga dan menghargai ceweknya

  3. setuju kakak, cowok juga sama-sama butuh perhatian, pengertian dan dukungan dari ceweknya.

  4. artikelnya bagus tuh min, mengena dihati 🙂 cewek jadi cantik menawan tak terlupakan sm cow

  5. wah aq ketinggalan kabar nih, makasih min artikelnya bagus 🙂

  6. bru tau min, artikelnya bagus n mengena banget… 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gravityscan Badge